ПРИЛОЖЕНИЕ (результаты анкетирования)
1.Возраст (дата рождения) Взрослые 8 2.Пол: мужской 1 женский 7 3.Любите ли Вы вкусно покушать? Да 8 Нет Все равно 4.На что в первую очередь Вы обращаете внимание в употребляемых блюдах? На вкусовые качества 8 На количество калорий На количество продуктов Ни на что 5. На что Вы обращаете внимание в употребляемых блюдах в последнюю очередь? На вкусовые качества На количество калорий 3 На количество продуктов 2 Ни на что 3 6.Блюда какой кухни Вы предпочитаете? Японской Русской 7 Французской Итальянской Не знаю 1 7.Какие блюда итальянской кухни Вы пробовали? Ризотто Пицца 8 Паста 6 Минестроне Равиоли 7 Лазанья 5 Ньокки 1 Карпаччо 8.Знаете ли Вы о пользе оливкового масла? Да 7 Нет, но хочу узнать 1 Нет, и не хочу знать 9.Хотели бы Вы больше узнать о секретах итальянской кухни? Да 7 Нет Все равно 1
1.Возраст (дата рождения) Учащиеся 36 2.Пол: мужской 9 женский 29 3.Любите ли Вы вкусно покушать? Да 35 Нет Все равно 1 4.На что в первую очередь Вы обращаете внимание в употребляемых блюдах? На вкусовые качества 28 На количество калорий 2 На количество продуктов 1 Ни на что 5 5. На что Вы обращаете внимание в употребляемых блюдах в последнюю очередь? На вкусовые качества 1 На количество калорий 13 На количество продуктов 8 Ни на что 8 6.Блюда какой кухни Вы предпочитаете? Японской 1 Русской 25 Французской 3 Итальянской 12 Не знаю 9 7.Какие блюда итальянской кухни Вы пробовали? Ризотто 3 Пицца 36 Паста 19 Минестроне Равиоли 11 Лазанья 15 Ньокки Карпаччо 4 8.Знаете ли Вы о пользе оливкового масла? Да 24 Нет, но хочу узнать 10 Нет, и не хочу знать 2 9.Хотели бы Вы больше узнать о секретах итальянской кухни? Да 19 Нет 3 Все равно 13
|
Проект "Центр образовательных технологий" Ресурсный центр "ИКТ в образовательном процессе" Школа № 32 "Эврика-развитие" г. Волжского
Шубенкова Татьяна, 2009
http://distkonf2009.forum24.ru/
E-mail: proekt-evrika@bk.ru |