Невозможно представить Италию без вина. Итальянский секрет хорошего вина заключается в том, что в нем должен ощущаться вкус свежего винограда. Вина никогда не подают вместе с десертом, так как сладкий вкус десерта перебивает вкус и аромат вина. Десертное вино подают после трапезы с сырами горгонцолла или бри. Во всем мире признаны всусовые свойства «Кьянти», «Асти» вермутов «Мартини» и аперитива «Кампари», ликеров «Амаретто» и «Самбука». Популярна и национальная водка – «граппа», которая изготавливается не из самого винограда, а из «отходов» - косточек и мезги.
|
Проект "Центр образовательных технологий" Ресурсный центр "ИКТ в образовательном процессе" Школа № 32 "Эврика-развитие" г. Волжского
Шубенкова Татьяна, 2009
http://distkonf2009.forum24.ru/
E-mail: proekt-evrika@bk.ru |