10)                Итальянские вина.

 

 

Невозможно представить Италию без вина. Итальянский секрет хорошего вина заключается в том, что в нем должен ощущаться вкус свежего винограда.

Вина никогда не подают вместе с десертом, так как сладкий вкус десерта перебивает вкус и аромат вина. Десертное вино подают после трапезы с сырами горгонцолла или бри.

Во всем мире признаны всусовые свойства  «Кьянти», «Асти» вермутов «Мартини» и аперитива «Кампари», ликеров «Амаретто» и «Самбука». Популярна и национальная водка – «граппа», которая изготавливается не из самого винограда, а из «отходов» - косточек и мезги.

                                                     

Проект "Центр образовательных технологий"

Ресурсный центр "ИКТ в образовательном процессе"

 Школа № 32 "Эврика-развитие" г. Волжского

 

 Шубенкова Татьяна, 2009

 

http://distkonf2009.forum24.ru/

 

 

 

E-mail: proekt-evrika@bk.ru

Hosted by uCoz